12-04-2015      ВСЕ НОВОСТИ


Арматурная сетка, область применения

Сетка сварная арматурная давно и прочно завоевала популярность в применении ее в строительстве: промышленном, гражданском, военном и дорожном. Она имеет высокую прочность и долговечность, надежность и практичность, невысокую стоимость, а также удобность и легкость в работе. Поэтому сварная сетка пользуется всегда довольно большим спросом.

Данный материал для строительства, в зависимости от области использования, разделяется на виды: арматурная сетка, тяжелая и легкая, кладочная, неоцинкованная и оцинкованная.

В зависимости от вида сварная сетка производится и поступает в продажу в рулонах или листами определенных размеров. Наибольшее применение сетка сварная находит в строительной индустрии. Она используется в разнообразных работах для укрепления и придания прочности и надежности многих конструкций.

При производстве работ по кирпичной кладке, штукатурных работ, многих бетонных работ, устройство фундаментов также применяются определенные виды сварных сеток.

Строительство различных сооружений: стадионы, супермаркеты, склады, дома, гаражи и другое имеет необходимость в применении сетки сварной.

Свою нишу популярности сварные сетки нашли для армирования полотна дорожного в современном дорожном строительстве. Большой популярностью и потребностью пользуются сетки сварные в современных частных хозяйствах, дачников и фермеров. Они являются отличным материалом для устройства клеток домашней птицы, кроликов, вольеров для собак и другое.

Дачники сетками сварными ограждают свои участки. Находят свое применение сварные сети при устройстве каркасов парников и теплиц.

Во всех названных областях применения сетка сварная зарекомендовала себя прекрасно, то есть с самой наилучшей стороны потому что отвечает всем потребительским свойствам.

Цены на изготовление арматурной сетки и каркасов производства СМК


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс