01-06-2015      ВСЕ НОВОСТИ


Металлические заборы, предложение от СМК

Невозможно придумать более надежный, прочный и долговечный забор, чем металлический. Кроме того, создать красивое, стильное ограждение, которое подойдет именно Вашему участку, для нас не составит никакого труда.

Забор - это то, что обрамляет Ваш дом, он создает первое впечатление, настроение жизни вокруг и внутри Вашего участка.

Мы предлагаем большой выбор цветовой гаммы, готовых и индивидуальных эскизов и заборы с элементами ковки, благодаря которой можно создать атмосферу старинного поместья.

Дерево и кирпич недолговечны, не так прочны, подвержены горению, требуют определенных усилий в укладке и обработке.

Металлический забор - компромисс в вопросах сочетания цены и качества.

  • Множество вариантов исполнения позволяют выбрать, как более сложные кованные рисунки забора, так и остановиться на более простом, практичном варианте.

  • Металлический забор не требует дополнительных усилий и вложений после установки - его не нужно обрабатывать специальными средствами, окрашивать или сложно монтировать.

  • Металлические заборы надежны и могут эксплуатироваться гораздо дольше деревянных, надежно защищены от коррозии окрашиванием или цинкованием.

  • Хорошая освещенность и чувство свободного открытого пространства являются еще одним плюсом. Никаких сплошных стен, «закрытого участка», больше дневного света у Вас на лужайке.

Мы также предлагаем Вам ограждения с элементами ковки для использования на самом участке, создания оригинального стиля в облагораживании прилегающих территорий и самого участка.

Возможно создание металлических элементов забора для сочетания его с колоннами из камня, кирпича, бетона и так далее, а также создание ворот и калиток.

Мы можем предложить копирование стиля рисунка по Вашим чертежам, фото, эскизам, выполнение гербовой символики.

Цены на изготовление металлических заборов производства СМК


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс