07-12-2015      ВСЕ НОВОСТИ


Металлоконструкции производства СМК

Одним из наиболее широко применяемых в строительстве видов изделий во всем мире остаются металлоконструкции - производство их, несмотря ни на какие экономические катаклизмы, остается неизменно высоким. Для многих предприятий - таких, к примеру,  как компания СМК (Санкт-Петербург) - разработка и изготовление различных видов металлоизделий является профилирующим видом деятельности.

Каковы основные области использования металлоконструкций, и в чем секрет их, не снижающейся с годами, популярности? Из листового металла либо фасонного металлопроката может быть изготовлена самая широкая номенклатура изделий. Этому способствует разнообразие предлагаемого металлургическими заводами ассортимента металлического профиля и использование инновационных технологических методов при производстве конструкций.

В числе наиболее востребованных видов металлоконструкций можно назвать такие:

  • Используемые для возведения по каркасной технологии жилых домов и производственных зданий, складов и гаражей, киосков, ангаров, торговых павильонов и т.п.;
  • Декоративные и функциональные ограждения, заборы вокруг частных и корпоративных территорий, оконные и дверные решетки, ворота и калитки;
  • Отдельно стоящие или примыкающие к зданиям навесы, козырьки, садовые беседки, перголы, оградки и многое иное.
Кроме того, обратившись в компанию СМК, вы можете заказать производство металлоконструкций по уникальным чертежам и эскизам. Наши специалисты изготовят и смонтируют их в точном соответствии с вашими пожеланиями, строго в оговоренные сроки и предельно качественно. Лучшим подтверждением этому служат десятки созданных нами нестандартных конструкций из металла, которые с успехом эксплуатируются на различных объектах уже не первый год.


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс