07-12-2015      ВСЕ НОВОСТИ


Нестандартные металлоконструкции СМК

В наши дни все большее число специализированных предприятий включает в свой каталог такую услугу, как изготовление нестандартных строительных конструкций из стального профиля и листового металла. Что же входит в понятие «нестандартные строительные металлоконструкции», и каковы сферы их применения?

В действительности полный перечень изделий из данной области настолько велик, что классифицировать его чрезвычайно сложно. Можно выделить лишь основные, наиболее популярные и востребованные группы подобных металлоконструкций:

  • Разнообразные по габаритным параметрам и конструктивным особенностям стеллажи для складских и производственных нужд;
  • Каркасы павильонов, специализированных строений, декораций;
  • Широкий ассортимент оградительных конструкций, отличающихся также эксклюзивным рисунком заполнения;
  • Базовые детали козырьков, навесов, наружных и внутридомовых лестниц, входных групп;
  • Оригинальные рекламные конструкции;
  • Перекрытия, пандусы, подиумы и многое иное.
Изготавливают нестандартные строительные металлоконструкции в несколько последовательных этапов. Прежде всего, необходимо подготовить эскиз изделия, в котором должны быть учтены все индивидуальные пожелания, вкусы и предпочтения заказчика. После согласования эскиза выполняется разработка проекта, на основании которого рассчитывают окончательную стоимость конструкции, составляют смету и график осуществления работ. В третий, заключительный этап, можно включить непосредственно изготовление изделия, его доставку на объект и монтаж.

Выполнить весь комплекс подобных работ в кратчайшие сроки, с высоким качеством и по разумным ценам способны наиболее передовые предприятия, которые отличает прекрасная организация всех звеньев производственных процессов. Обратитесь в питерскую компанию СМК и убедитесь, что именно ее специалисты способны реализовать любые ваши пожелания, и изготовить нестандартные строительные металлоконструкции любой сложности.


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс