01-08-2015      ВСЕ НОВОСТИ


Нестандартные металлоконструкции для малоэтажного строительства

Доля малоэтажного строительства с каждым годом стабильно увеличивается. Отсюда вытекает повышенное к ним внимание со стороны инвесторов. Одинаково востребованы и индивидуальные коттеджи, и многоквартирные многоэтажки. Спрос на подобные постройки - золотая жила для многих строительных компаний и частных предпринимателей.

Вместе с ростом популярности малоэтажных домов выросла и конкуренция. И чтобы хоть как-то выжить в борьбе за заказчика, при проектировании домов используют инновационные дизайнерские и технические решения. Каждому строению стараются придать ту изюминку, которая выделит его на фоне конкурентов.  Наши нестандартные металлоконструкции для малоэтажного строительства легли в основу большинства инноваций, применяемых в проектах.

Нестандартные конструкции для малоэтажного строительства

Большинство малоэтажек строятся по технологии «быстровозводимых конструкций». Уникальная технология родом из Америки позволяет решить два вопроса сразу, которые актуальны при массовом производстве:

1.      Как сэкономить на стройматериалах?

2.      Как сэкономить время, затраченное на строительство?

Примечательно то, что качество и долговечность при таком подходе не страдают. Использование нестандартных металлоконструкций, которые нашли применение в данной технологии, также обеспечивает ряд неоспоримых преимуществ:

  • Как уже упоминалось выше - экономия на материалах. Замена кирпича и бетона для стен на каркас из металлоконструкций уменьшит себестоимость объекта на треть. Подобная «замена» применима и к установке фундамента.
  • Экономия как денег, так и времени достигается за счет удобства при монтаже. Вам не приходится оплачивать несколько месяцев работы строительной бригады, ведь возведение всего металлического каркаса здания занимает 2-4 дня. Максимум через месяц здание уже готово для приема жильцов.
  • Полезная площадь в подобных зданиях существенно больше, ведь отсутствуют колонны для придания жесткости и устойчивости конструкции, в них просто нет необходимости.
  • Используемая сталь не поддается коррозии, а значит, дом не развалится через пару лет. Он будет служить верой и правдой своим владельцам так же, как если бы он был построен из камня.
 

Что же касается декоративных элементов, то тут ограничений вовсе не существует. Элементы ландшафтного дизайна, декоративные калитки, козырьки и многие другие элементы способны подчеркнуть индивидуальность любого проекта.


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс