13-08-2015      ВСЕ НОВОСТИ


Каркасы парников и теплиц

Каркасы теплиц и парников, несмотря на свою общую простоту конструкции, обязаны соответствовать множеству норм, таких как химическая и физическая стойкость материала, прочность самого каркаса, удобство. Компания ООО «СМК» предоставляет только самые удачные и надёжные проекты каркасов, которые есть на рынке.

Большой опыт, нажитый годами, и труд наших специалистов по созданию идеальной теплицы позволили добиться ошеломляющего результата: срок эксплуатации наших конструкций составляет более десяти лет! Но не стоит забывать, что к установке любой конструкции нужен грамотный подход, только тогда она прослужит Вам без нареканий и постоянных ремонтов десяток лет.

Каждый тип теплиц имеет свои преимущества и недостатки, с выбора конструкции и стоит начинать. Например, для выращивания растений на грядках жизненно необходимо хорошее освещение. Для этих целей разумным решением будет организация полностью остекленной или арочной теплицы с низкими бортиками.

Вопрос теплоизоляции не менее значим, чем качество каркаса. Без должной заботы о  поддержании нужного климата внутри теплицы всебудущие старания, скорее всего, развеются прахом. К тому же грамотно подобранные теплоизоляционные материалы помогут неплохо сэкономить на внутреннем обогреве.

Первое по важности дело - выбрать качественный каркас. Материалов уйма, а производителей ещё больше. Тут важно соблюдать баланс между ценой и качеством и не бросаться в крайности. Все профили производятся из химически стойких металлов и сплавов, дабы свести на нет влияние внешних факторов на устойчивость каркаса. В свою очередь, форма наших конструкций гарантирует поистине феноменальную устойчивость. Благодаря рёбрам жесткости, геометрическому сечению и толщине стенок до 2мм, вы можете не бояться обвала в самый неподходящий момент.

В качестве покрытия для конструкций арочного типа чаще всего используется поликарбонат - материал, заслуживший доверие огородников всего мира. Он превосходит своих предшественников (пленочное покрытие, стекло) почти по всем параметрам.

Если вас раздражали неведомо откуда торчащие заклёпки, острые кромки или сложность конструкции, то с нашими каркасами об этой проблеме можно забыть - пленочное покрытие для задержки солнечных лучей будет порвать действительно сложно, а установить конструкцию сможет даже неопытный мастер.  Наши специалисты помогут подобрать конструкцию, которая подходит именно Вам.


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс