21-09-2015      ВСЕ НОВОСТИ


Металлические элементы входных групп

Входная группа в подъезд, дом, магазин или офисное здание фирмы - первое, что бросается в глаза посетителей, создает первое представление о Вас. Гораздо проще сформировать приятное впечатление о себе сразу, чем потом пытаться всячески переубедить гостя. Речь идет не столько об ухоженности и опрятном виде самой двери, сколько об обрамляющей её конструкции: козырьки, навесы, лестницы, перила и т.д.

Чтобы выделить здание среди других, защитить входную зону от непогоды или просто украсить её, разработано немало дизайнерских решений. Вы вольны выбрать любое из них как есть, либо модифицировать под свои потребности. Но не всегда представленный в каталоге проект есть на складе, не каждая дизайнерская фирма берется за воплощение своих идей в жизнь. Впрочем, при отсутствии чертежей компания ООО «СМК» предлагает Вам изготовление нестандартных металлических элементов для входных групп любой сложности. Все что Вам необходимо сделать - заполнить бриф.

Имея точные размеры входной площадки, высоту от двери до балкона, параметры лестницы, при наличии таковой, мы разработаем проект, который подойдет именно Вам. Помимо великолепного внешнего вида Вас ждут приятные бонусы:

  • Козырьки и навесы не требуют специальных навыков при монтажных работах. Каждый, кто хоть раз держал инструменты в руках, сможет их установить.
  • Высокопрочные сплавы не деформируются со временем, выдерживают огромные нагрузки.
  • Используемые сплавы не поддаются коррозии. Вы можете навсегда забыть о «черном металле», который со временем покрывается ржавчиной, с которого вечно сходит краска и его приходится перекрашивать практически каждый год.

Мы стремимся шагать в ногу со временем,  а значит, всячески поддерживаем расширение количества используемых материалов. Если раньше для козырьков и навесов использовались сугубо металлические элементы, то сегодня стало возможным внедрение полимеров  и даже дерева.

Особое внимание мы уделяем разработке креплений. Козырьки, как правило, крепятся двумя либо тремя сторонами к стене, и лишь изредка для них разрабатываются дополнительные опоры. В зависимости от размера и веса козырька, изменяется и длина прилегающих к стене опор.

Выполняя заказы, мы придерживаемся прозрачного ценообразования. Вы платите только за работу и материал, которые действительно необходимы Вашему проекту. Мы не пытаемся навязать ненужные услуги или добавить к конструкции лишнюю пару метров профиля, ведь доверие наших клиентов бесценно!


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс