20-06-2018      ВСЕ НОВОСТИ


Порядок заказа на изготовление металлических конструкций по эскизам и чертежам

СМК-11 – металлообрабатывающее производство, работает на рынке уже более 10 лет. За годы работы, мы выполнили огромное количество заказов на изготовление различных металлических конструкций и изделий, от самых простых серийного производства, до сложных единичных форм.

В производство принимаются заказы в эскизах, в любом виде удобном для Заказчика. В штат компании входят специалисты, инженеры проектировщики высокого класса, которые любой эскиз переведут в рабочие чертежи.
 
Отправить заявку можно на электронную почту или позвонить по любому из телефонов указанных на сайте.

Заявка будет обработана в самое короткое время и в ответ Вы получите коммерческое предложение с предварительной ценой и расчетами. В перечень сервисных услуг нашей компании входят доставка и монтаж изделий на объект.
 
Изготовление металлических конструкций происходит в несколько последовательных этапов. После согласования эскиза изделия выполняется разработка проекта, на основании которого рассчитывается окончательная стоимость конструкции, составляется смета и график осуществления работ. В заключительный этап, можно включить непосредственно изготовление изделия, его доставку на объект и монтаж.

Выполнить весь комплекс подобных работ в кратчайшие сроки, с высоким качеством и по разумным ценам способны наиболее передовые предприятия, которые отличает прекрасная организация всех звеньев производственных процессов. Обратитесь в компанию СМК-11 и убедитесь, что именно ее специалисты способны реализовать любые ваши пожелания, и изготовить нестандартные строительные металлоконструкции любой сложности.
 


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс