21-04-2014      ВСЕ НОВОСТИ


Добро пожаловать в мир металлоконструкций

Сегодня металл является одним из самых распространенных и востребованных в строительстве, быту и промышленности материалов. Металлоконструкции можно встретить практически повсеместно. Чаще всего нам на глаза попадаются огромные опоры для мостов, ограждения, сварные конструкции - «скелеты» складских помещений и заправок и различные столбы.

Добро пожаловать в мир металлоконструкций


Все металлоконструкции можно разделить на несколько групп. Существуют радиальные, цельные (сварные) и радиально-линейные изделия. Сварные конструкции вынуждены проходить такие этапы, как сопряжение отдельных элементов, проектирование конфигурации швов и конструктивной формы, подсчет толщины свариваемого материала и типа соединения, габаритов, марки и массы сырья. 

Существуют смешанные, криволинейные, прямолинейные и кольцевые металлоизделия. Рамочные, балочные, плоскостные, решетчатые и корпусные металлоконструкции представляют собой цельные сварные узлы. 

Тела вращения объединяется в радиальные конструкции. Примером являются цилиндрические трубы, криволинейные колена и сферические шаровые резервуары.
Прямолинейные, спиральные, криволинейные и кольцевые швы соединяют балочные, корпусные и рамные радиально-линейные конструкции.

Нестандартные металлоизделия различного назначения


Выпускаются металлоизделия сегодня на комплексно-механизированных поточных линиях. Высокотехнологические станки и оборудование предназначено для производства и изготовления крупногабаритных рам, плоскостных и решетчатых металлоконструкций, балок, швеллеров и двутавров. В промышленности широко используются принципиально новые технологии механической обработки деталей, такие как: сварка, наплавка, термообработка, штамповка. Вследствие этого сварные металлоизделия проходят замкнутый цикл с минимальными физическими нагрузками и экономическими потерями.


Чаще всего металлоизделия используются на открытом воздухе. Для того, чтобы защитить несущие опоры зданий и сооружений используются специальные составы и антикоррозионные вещества.
Металлоизделия очень часто различаются по стоимости. Цена каждой конструкции определяется не только количеством требуемого сырья, но и затратами рабочей силы.

Вследствие этого все чаще производители стремятся типизировать процесс изготовления наиболее востребованных металлоизделий, сделав свою продукцию доступной для широкого круга покупателей.


СМК-11 2011-2018
Металлоизделия
и металлические конструкции
(812) 336-57-36

Время работы: с 10:00 - 18:00
Рекомендуйте нас на Яндекс